На внедорожниках из Пятигорска в горы Кавказа

0 Автор

Вы мечтали поехать в горы на мощной и проходимой машине? Расскажем как это можно сделать!

Джипинг на КМВ. Куда поехать?

Горы Кавказа прекрасны в любое время года!

Зимой горами можно наслаждаться в Чегеме ( здесь рядышком расположилась гора Чегет с панорамным видом на Эльбрус) с уютными гостиницами.

Так же зимой можно поехать в Домбай или Архыз. Совмещая душевный отдых с активностями ( спуск на лыжах или сноуборде с идеальных склонов).

Как только начинает теплеть, и из-под многометрового снега появляются дороги можно ехать в джип-туры по самым различным маршрутам.

Популярные маршруты для джипинга

Наибольшей популярностью у туристов пользуются маршруты на:

Озеро Былым

Верхний Архыз

Верхнюю Балкарию

Софийские водопады

Джилы-Су

Дагестан (множество мест)

Чечня ( озеро Казеной Ам)

Этот список можно продолжать бесконечно. Внизу статьи есть форма. Напишите свои пожелания, и мы подберем для вас идеальный маршрут!

Безопасность в джип-турах

Очень важный вопрос! Перед выездом машины досконально проверяются и перепроверяются. Водители – профессионалы с многолетним стажем.

Видео поездки на джип-туре

Мы покажем на что способны наши машины. Это один из самых жестких маршрутов к озеру Хурла-Кёль, остальные – гораздо проще.

Джипинг или экскурсия?

Джипинг (поездка на внедорожнике) – это всегда отдельное приключение по маршрутам обговоренным заранее. Машина вмещает максимум 6 человек, и может остановиться практически в любом месте.

Экскурсионный автобус – около 50 мест, и с заранее обозначенными точками остановки. А это означает то, что 90% шикарных мест просто пронесутся у вас перед глазами.

Как заказать джип-тур? (поездку в горы)

Заполните форму, и мы с вами оперативно свяжемся и обсудим детали.