Отдых и лечение в Железноводске

0 Автор

Курорт Железноводск обладает всем необходимым для отличного отдыха, полноценного лечения и реабилитации. Множество санаториев, гостиниц и здравниц предоставляют широкий спектр современных рекреационных услуг. А, многолетний стаж работы благоприятно отражается на работе специалистов в данном направлении.

Поэтому Железноводск считается одним из самых лучших бальнеологических курортов, как в России, так и в мире!

Лечение в Железноводске

Основные лечебные специализации здравниц Железноводска следующие: заболевания органов пищеварения, нарушения обмена веществ, урологические и гинекологические заболевания. К тому же здесь лечат сопутствующие заболевания: органов дыхания и проблемы уха, горла, носа.

Стоит отметить, что лечение на курорте осуществляется также с помощью Тамбуканской грязи и минеральной воды. В Железноводске находится 20 с лишним минеральных источников, воды которых успешно применяются для ванн, ингаляционных процедур, орошений, а также для питья.

Отдых в Железноводске

Железноводск – один из самых небольших городков региона Кавказских Минеральных Вод.

Тем не менее, это один из самых, красивых, живописных и зеленых городов-курортов КМВ. Древние горы, благоприятная экология, обильные леса, целебный климат и воздух – всё это позволяет не только улучшить физическое, но и духовное здоровье, что, согласитесь, всегда взаимосвязано.

Умные люди ещё 100 лет назад начали приезжать сюда “на воды”, чтобы уединиться от городов и их суеты. Сегодня их примеру всё также следуют многие наши соотечественники.

Горный город Железноводск
Бештау: вид из Железноводска
Горный родник в Железноводске

Железноводск на карте

Отзывы о Железноводске

Вы отдыхали в Железноводске? Напишите где именно, и поделитесь чувствами и ощущениями в комментариях.