Путешествия по Кавказу с музыкой

0 Автор

Я большой любитель гор и всего что с ними связанно.

Чем чаще мы выбираемся в путешествия по разнообразным маршрутам Кавказа, тем требовательнее становимся к различным мелочам. Обувь, удобная одежда – все стандартно. Но, особое отношение у меня к музыке.

Музыка делает не только путь интереснее, но и влияет на настроение.
Так вот, если с источником музыки хорошо справляется смартфон, то с наушниками все не так просто.

За пару лет я перепробовал много разных наушников. От проводных до беспроводных. Знаете, произошло чудо. Я остановился на наушниках AC Robin Echo.

Недорогие и стильные наушники начали впечатлять почти сразу. Мгновенно подключились к телефону и хорошо зазвучали.

Кстати, это арматурные наушники с TWS звуком.

Я их брал в последнее путешествие к Джилы-Су. Горы под хорошую музыку идеальны. Наше путешествие длилось почти весь день, и я один раз ненадого клал их обратно в кейс. Представляете 7 часов без подзарядки + кейс-повербанк позволяет заряжать еще 15 раз. Я такого еще не встречал. Аккумулятор на 2600 мАч впечатлил.

В комплекте идет большое количество насадок на наушники от маленьких до больших. За эту опцию – огромное спасибо! Для моих ушей трудно найти подходящую насадку, а тут – дополнительное удовольствие для прослушивания музыки в крутом качестве.

Теперь я не представляю моих путешествий без этих удобных наушников. Да что говорить, я их использую даже для домашнего прослушивания, хотя до этого использовал большие проводные наушники.