Уллу Тау. Мать-гора. Эзотерические туры на Кавказе

0 Автор

На Кавказе огромное количество энергетически сильных мест. Мы начали рассказывать о таких “энергетических точках” ранее, про регион КМВ.

Удивительная гора в Кабардино-Балкарии

Эта гора является местом притяжения всех нуждающихся в выздоровлении или единении с самим собой.

Уллу-Тау с балкарского переводится как: Уллу – “мать”, Тау – “гора”.

Мать-гора славится тем, что здесь с завидным постоянством происходят исцеления и исполняются заветные желания. Бесплотные здесь получают шанс на счастливое материнство, а тяжело больные на выздоровление.

Около горы часто проходят шаманские ритуалы с бубнами и варданом вводящие просящих у горы в своеобразный транс. За счет этого значительно усиливаются вибрации, и происходит настройка на звучание Уллу-Тау.

Женская энергетика

Многие отмечают то, что Уллу Тау – место с женской энергетикой. Здесь происходят чудеса во всём том, что гармонирует с женским началом. От материнства до семейности.

Ритуалы на Мать-горе

Уллу-Тау это своего рода испытание. Люди идут по извилистым тропам горы в любую погоду с нацеленностью на исцеление или беременность. Только самые терпеливые получают желаемое.

Эзотерические туры на Уллу-Тау

Такие туры очень популярны у отдыхающих в санаториях и пансионатах региона Кавказских Минеральных Вод, а так же местных жителей.

Как правило, туристы заезжают в долину нарзанов и пьют минеральную воду из Серебряного источника. Это даёт настрой для посещения целительной горы.

Туристы из джип-тура имеют возможность заехать в удивительные места не доступные в обычной экскурсионной программе.

Уллу-Тау на карте

Отзывы про гору Уллу-Тау

А Вы бывали на этой горе? Расскажите о ваших воспоминаниях и ощущениях в комментариях